Project Garage

Come eliminare il tuo account

Dall'app

  1. Apri Project Garage e accedi con il tuo account.
  2. Vai su Profilo → Impostazioni.
  3. Tocca "Elimina account".
  4. Segui le istruzioni a schermo: ti verrà chiesto di scrivere ELIMINA per confermare, dato che l'operazione è definitiva.

Cosa viene eliminato

La cancellazione è immediata e definitiva. Vengono eliminati per sempre: il tuo profilo, tutti i veicoli nel Garage, le attività e le spese registrate, le scadenze, le foto e i documenti caricati, e la sottoscrizione alle notifiche push.

Non riesci ad accedere?

Se non riesci più ad accedere al tuo account per richiedere la cancellazione dall'app, scrivi a projectgarageapp@gmail.com indicando l'indirizzo email associato all'account: valuteremo la richiesta e provvederemo alla cancellazione manuale.

Leggi la Privacy Policy
← Torna a Project Garage